Informativa sulla Privacy

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito per brevità il “Codice”), OVS S.p.A., con sede legale ed amministrativa in Mestre (VE), via Terraglio n. 17, Titolare del Trattamento, informa che i dati personali (comprese le foto e i video dei partecipanti all'iniziativa Kids Creative Lab,(l'"Iniziativa") nonché dei lavori da essi realizzati) raccolti attraverso il caricamento sul sito web (www.ovs.it nell’area web dedicata all’iniziativa) saranno trattati al fine di pubblicizzare l'Iniziativa e documentarla in ogni modo che il Titolare riterrà opportuno (tramite pubblicazioni cartacea, in modalità informatica, tramite trasmissioni televisive, dvd, altri supporti informatici, app. ecc.).

I dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati e non, per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati..

Il conferimento dei dati personali al Titolare è facoltativo tuttavia il loro mancato conferimento comporterà l'impossibilità di partecipare all'Iniziativa.

I dati personali saranno diffusi esclusivamente per il perseguimento delle finalità sopra indicate.

I dati verranno a conoscenza degli incaricati e del Responsabile della Direzione Generale dell’insegna OVS,.nonché della società partner dell’iniziativa e della società incaricata della realizzazione del sito (www.ovs.it area web dedicata all’iniziativa) tali società sono state nominate Responsabili esterni del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice.

Responsabile del trattamento dei dati personali è il responsabile pro tempore della Direzione Generale dell’Insegna OVS. Inviando una comunicazione all’indirizzo e-mail: , oppure a Direzione Marketing OVS, via Terraglio n. 17, Mestre (VE), oppure un fax al n.041 2398415, è possibile conoscere l'elenco aggiornato dei Responsabili ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice, tra i quali, 1) ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo, la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che riguardano il partecipante all'Iniziativa anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; 2) ottenere: a) l’indicazione dell’origine dei dati personali, b) delle finalità e modalità del trattamento, c) della logica del trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, d) degli estremi identificativi del titolare o dei responsabili, e) dei soggetti o delle categorie di soggetti a cui i dati possono venire comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati; 3) ottenere a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 4) opporsi, a) in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento di dati personali che riguardano il partecipante all'Iniziativa ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, b) al trattamento di dati personali che riguardano il partecipante all'Iniziativa a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

OVS S.p.A.

Preso atto dell’informativa in qualità di esercente la potestà sul minore, autorizzo OVS S.p.A, ai sensi dell’art. 23 del Codice, al trattamento ed alla riproduzione e diffusione dell’immagine con le modalità e nel rispetto delle finalità sopra indicate.