INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679

relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali

 

Chi siamo OVS S.p.A., con sede legale e amministrativa in Mestre (VE), via Terraglio n.17 (di seguito “OVS”), è il Titolare del trattamento; difatti è la società che raccoglie e tratta i dati personali forniti con la compilazione del form online per l’iscrizione all’iniziativa “C’è di mezzo il mare” (di seguito “Iniziativa”) ed il rilascio della password per accedere all’area MYKCL di kidscreativelab.ovs.it ed ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (nel seguito il “Regolamento”), Le fornisce le seguenti informazioni.

Per quali finalità raccogliamo i dati: i dati personali saranno trattati esclusivamente al fine (i) della registrazione all’Iniziativa, (ii) per l’invio delle email informative relative all’Iniziativa e (iii) per il rilascio della password necessaria per accedere all’area riservata MYKCL di kidscreativelab.ovs.it.

Natura del conferimento dei Suoi dati e quali conseguenze in caso di loro incompletezza: Lei è assolutamente libero di scegliere se fornirci o meno i Suoi dati tuttavia il loro mancato conferimento comporterà l'impossibilità di partecipare all'Iniziativa ed il rilascio della password.

Base giuridica del trattamento: tratteremo i dati unicamente per le finalità più sopra indicate. I dati non saranno utilizzati in nessun caso per l’invio di comunicazioni commerciali/marketing. Pertanto la base giuridica del trattamento è l’esecuzione di un contratto.

Come trattiamo i dati: i dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati e non, per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Periodo di conservazione: i dati personali saranno conservati per il tempo necessario al perseguimento dell’Iniziativa indicata

A chi comunichiamo i dati: i dati personali non saranno diffusi.

I dati verranno a conoscenza degli autorizzati al trattamento di OVS nonché della società partner dell’iniziativa e della società incaricata della realizzazione del sito kidscreativelab.ovs.it, tali società sono state nominate Responsabili esterni del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento.

I diritti dell’interessato e la possibilità di proporre reclamo e dati di contatto:

Secondo quanto previsto dalla normativa vigente (artt. da 15 a 22 del Regolamento) Lei ha il diritto di ottenere l’accesso alle Sue informazioni (art. 15), la loro rettifica o integrazione (art. 16), la loro cancellazione (il c.d. diritto all’oblio, art. 17), la limitazione del trattamento (art. 18) il diritto alla portabilità dei Suoi dati (art.20), il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati per motivi particolari (art. 21) e di non essere sottoposto ad un processo decisionale automatizzato (art.22); inoltre Le ricordiamo che Lei ha sempre il diritto di proporre un reclamo all’Autorità Garante per il trattamento dei dati personali (www.garanteprivacy.it). Per esercitare tali diritti potrà scrivere a OVS S.p.A., via Terraglio n.17, 30174, Mestre (VE), o inviare una e-mail a servizioclienti@ovs.it, all’attenzione del Responsabile Protezione Dati - DPO. 

Responsabile della Protezione dei Dati – Data Protection Officer: qualora volesse contattare il nostro Responsabile della Protezione dei Dati (noto anche come DPO – Data Protection Officer), lo può fare all’indirizzo e-mail , nonché al numero di telefono 041 239 7500

OVS S.p.A.